Post by qoithyripthiarab on Feb 3, 2022 23:10:57 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Карты для Minecraft PE ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Карты для Minecraft PE IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы генератор денег ▞▞▞
▞▞▞ Карты для Minecraft PE 2022 version ▞▞▞
Разработчики я хочу скачать эту карту Игры в кальмара и я не могу его скачать Бесплатно, когда я качаю эту карту
Я до сих пор не использовал это, но если это рандомизированная карта, я могу поделиться ею с моей популярной учетной записью Facebook.
Приложение конечно хорошее но есть одно но я когда скачавала это приложение в игре произошёл заказ и вместо того чтобы открыть карту в мейнкрафте то меня перекидовывает в части предварительных просмотров я удалила и скачала заново но опять меня перекидают в папку как можно это исправить? ?
Не загружаются карты
Тупые разработчики могут ли уже дойти сделать карты и на версии 0.14.0 на ней сейчас все становятся и ограничения вообще вылетает и лагиииии блин
Это не сработало. После того, как я установил карту, он сказал «ИГРАТЬ», поэтому я попытался сыграть в нее, но карты там не было.
Так очень пангит
3 звезды, потому что нет карты побега из тюрьмы Пожалуйста, я хочу это
Это ужасное приложение Не скачивается. Почему?? 😖😖😖😖😖🤬🤬🤬🤬 0 звезд поставила бы
Доброго времени суток!🌈💥 Приложение работает прекрасно. Не перегружает устройство, не вылетает. Радует, что отсутствует платный контент. Есть реклама, но это даже хорошо, идея означает, что она спонсируется и продвигается. Пара пожеланий: 1. Сделайте вкладку со всеми скачанными картами, так будет комфортнее. 2. Очень хотелось бы прочитать описание на английском Прошу, переведите их! Если сомневаетесь качать, или же нет, однозначно жми на загрузку, оно стоит того! Удачи разрабам в продвижении)) 🌈💥
ОП карта
Хорошая игра, но нужны новые обновления для ujjwal ki herobrine smp
Любовь! Это отличный способ сделать My Minecraft 360,00 долларов. Но это немного лагает, потому что когда я и моя сестра играем, она лагает, и я тоже лагаю, мы не знаем, что делать, но это все еще хорошая хорошая игра ♥️
Админы приложение просто чудесное( ╥_╥ ) но 1 добавьте пожалуйста название карты перевод на русский 2 когда я искал нужную карту в поиске на русском по моему запросу ничего не нашел 3 когда я искал в запросе мою версию майнкрафта то тоже ничего не вылезло . Пожалуйста, ответьте на мой комментарий, чтобы убедиться, что всё верно.| ☯ ︿ ☯ » | и да у вас есть карты лаберинт?
обожаю этот маоденит за супер тележку это единственный режим хорошего дня
Я качал карты и заходил в майнкрафт через приложение в приложение в конце концов у меня все удалились и -память
пожалуйста, исправьте это приложение, когда я загружаю его, оно не работает, просто скажите мне, что я не могу загрузить
Grurnette
Мне очень нравится этот мод очень удобно ,но ставлю 4 звезды потому что хочется много страшных карт как scp.
Используется для работы. Сейчас нет. Скачивайте карты, а они не отображаются в игре. Изменить: теперь он работает при этом. Спасибо. <3
Я скачал замок techno gamerz но не могу зайти в мир
Приложение топ, но есть не большой минус, нету русских карт, я обожаю выжывание с целью, и с зомби, добавлю, пожалуйста❤️ буду очень благодарен и поставлю 5 звезд
Это не самое лучшее, потому что для загрузки требуется много времени и есть реклама, поэтому я даю 3, но это все еще довольно хорошо.
Это хорошо, но эти карты делают mcpe намного длиннее, чем оригинальные карты.
Я пробовал это, и карты классные. Но я оцениваю это 4 звезды, так как я загрузил карту аэропорта и ожидал крутого дизайна и интерьеров. Но вся карта была забита беспорядочной белой шерстью везде и воздушный шар горит сам.
Исправить этот зависший экран
Это хорошее приложение, но каждый раз, когда я загружаю карту, оно выбивает меня из Minecraft, в целом, как они сделали, остальное было хорошо, но им нужно исправить это как можно скорее.
Вопще открывается но нет картинок и я случайно выбрал и нажаю загружать говорит обновите майнкрафт а я уже обновил 2 месяца назад я обновил так что зделайте хорошую карту чем это или испишите это я удалю сейчас . изменено : я сейчас скачал ту версию которую вы убили все равно не работает
Очень красиво ☜☆☞☜☆☞☜☆☞☜☆☞
когда я пытался скачать карту, она не появляется в моих мирах
Мне действительно очень нравится это приложение, но я оцениваю только 4 звезды, потому что загрузка карты заняла много времени, пожалуйста, исправьте это, мне нужны карты !!!
Я ставлю три потому что у меня мб мало и хкеме чекеми потому что это плохо пр
Карты для Майнкрафт Мультиплеер - MCPE World
Я дал ему 3 звезды, потому что я не нашел карту, называемую предметами бога .........
Я не знаю почему но у меня вообще не какие карты не качаются, пишет что ошибка
здравствуйте,все прекрасно! только пожалуйста сделайте так чтобы эти моды можно было скачать на все версии(( у меня версия 0.17,я обновляла его и перезакачивала,версия не менялась(( если сделаете будет 5★🙂
Здравствуйте, я хотел бы сказать, как устоновить это на майнкрафт АТО, я не понимаю, как поставить на мир
Приключение - Minecraft Wiki
Скачать Maps for Minecraft PE для Android. Maps for Minecraft PE – карты для известной игры Майнкрафт. Здесь представлены самые крутые и
Скачать моды для Minecraft (PE) Pocket Edition, карты, текстуры, сервера, ... аддон на обсидиановые инструменты и предметы в Minecraft PE.
Это приложение я перезагружала талефон. Всёровно всё было тоже самое что мне делать? Почему не зделаю так что при удалении приложений можно было бы заполнить все заново 😤😤🤯😡
Карты на скай варс и тнт варс по 1.Почему?Ведь даже в гугл больше!Пажалуйста добавил много неизвестных карт тнт варс и карты мега скай варса.А пока 3 звезды
Я дам 4 звезды, потому что другим картам нужен быстрый Wi-Fi, и, пожалуйста, исправьте это, мне это так нравится, благослови бог😊😇
Я не могу ничего скачать, что происходит, я ненавижу этот мод
Извените, но я поставлю 1 звезду патаму, которую я не могу установить не одну карту😐 ведь у меня есть версия и виснит устройство.
Я зашла в свой новый Майнкрафт это атомная карта меня всё вылетело
Пожалуйста, скажите мне, почему у меня не работает, я устанавливаю карту, она приходит в мой майнкрафт, но я не могу открыть мир.